Мы уже рассказывали о беде, постигшей семью Тищенко. У 6-летней Сони редкая и очень сложная болезнь - муковисцидоз. Отец ребенка в одиночку бьется за ее жизнь, но сейчас ему нужна наша помощь.

Московский «Научный центр здоровья детей РАМН» назначил плановую операцию.  Врачи обещают убрать из легкого девочки гнойные мешки. Для операции необходимо вылететь в Москву 15 октября нынешнего года. Для этой поездки семья Тищенко собирает 300 000 рублей - на билеты, проживание, питание, лекарства и возможные непредвиденные расходы.

Добрые люди уже откликнулись на призыв о помощи и стали присылать деньги. Более того, авиакомпания «Аэрофлот - российские авиалинии» готова перевезти Соню и ее папу из Владивостока в Москву. И не только их.

В рамках акции «У сердца два крыла» Аэрофлот берет на себя все расходы по транспортировке больных детей и сопровождающих их взрослых на лечение в столичный НИИ педиатрии и обратно. Список детей, нуждающихся в оперативной медицинской помощи, формирует партнер акции - Научный центр здоровья детей Российской академии медицинских наук. Информационным партнером  благотворительной программы стала «Национальная медиа группа».

До вылета в Москву у семьи Тищенко есть еще две недели, чтобы попытаться насобирать недостающую сумму и вся надежда - только на добрые сердца людей, коих, как оказалось, немало рядом с нами.

Подробности по ссылке


источник: http://www.vl.aif.ru/

Консультируем по проблеме муковисцидоза

Консультационную линию ведет Наталия Юрьевна Каширская

njkashirskaja1(Главный научный сотрудник лаборатории генетической эпидемиологии, ФГБНУ "Медико-генетический научный центр", член рабочих групп экспертов по неонатальному скринингу и регистру Европейского общества по муковисцидозу (ECFS), д.м.н., профессор) получить консультацию 

Консультации по небулайзерной терапии

Использование приборов, применение вспомогательных средств и различных аксессуаров во время ингаляции, гигиена, сервисное обслуживание приборов получить консультацию

 

Консультация юриста - Гришин Сергей Михайлович Адвокат,

grichinЮридические консультации проводит Гришин Сергей Михайлович, адвокат, член Адвокатской палаты г. Москвы, к.ю.н.  получить консультацию

Карта сайта

© 2016 Всероссийская ассоциация для больных муковисцидозом. Все права защищены.