knju

Консультационную линию по проблеме муковисциидоза ведет Наталия Юрьевна Каширская (Главный научный сотрудник лаборатории генетической эпидемиологии, ФГБНУ "Медико-генетический научный центр", член рабочих групп экспертов по неонатальному скринингу и регистру Европейского общества по муковисцидозу (ECFS), д.м.н., профессор) получить консультацию

 

Здравствуйте. У меня сын болен муковисцидозом.до совершеннолетия считался ребенок-инвалид.потом инвалидность сняли, а болезнь осталась, обращались на повторное освидетельствование в Хабаровск безрезультатно, подскажите что делать?

Вопрос от: Александр Дата создания: 12.04.2017 04:05
Дата ответа: 13.04.2017 11:16

Здравствуйте, уважаемый Александр!
Спасибо за вопрос.
В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 20.02.2006 N 95 (ред. от 10.08.2016) "О порядке и условиях признания лица инвалидом" решение главного бюро может быть обжаловано в месячный срок в Федеральное бюро на основании заявления, подаваемого гражданином (его законным или уполномоченным представителем) в главное бюро, проводившее медико-социальную экспертизу, либо в Федеральное бюро, которое не позднее 1 месяца со дня поступления заявления гражданина проводит его медико-социальную экспертизу и на основании полученных результатов выносит соответствующее решение. Решения бюро, главного бюро, Федерального бюро могут быть обжалованы в суд гражданином (его законным представителем) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации (п.п. 45-46).

С уважением, С.М.
+7 (495) 226 8687

Вам помогла эта информация? Да Нет
powered by smfaq

Карта сайта

© 2016 Всероссийская ассоциация для больных муковисцидозом. Все права защищены.