Если ребенок из Московской области наблюдается в отделении муковисцидоза ГБУЗ МО «ДКМЦМО», то дополнительных документов не требуется.
Если ребенок наблюдается в отделении муковисцидоза ГБУЗ МО «ДКМЦМО» из другого региона, то необходимо направление форма-057у.
Если ребенок не наблюдается в отделении муковисцидоза ГБУЗ МО «ДКМЦМО», то необходимо прислать фото или сканы: направления (форма -057у), свидетельства о рождении, полиса, паспорта законного представителя и обязательно СНИЛС.
Врач-консультант отделения муковисцидоза имеет полномочия назначать и корректировать терапию тем детям, которые находятся на динамическом наблюдении в отделении муковисцидоза.
Если ситуация неотложная, то врач должен рекомендовать вызвать СМП или участкового педиатра

1. Заранее родители или законные представители пациента заходят на портал onlinedoc.ru
2. Нажимает «Войти через Госуслуги»
3. Вводит учетные данные (моб телефон или СНИЛС и пароль) используемые при регистрации на портале «Госуслуги»
4. Нажимает «Войти»
5. На запрос о предоставлении прав доступа - нажать «ПРЕДОСТАВИТЬ». При необходимости, пациент может прикрепить какой-либо файл или фотографию (относящуюся к причине обращения)
6. После этого попадаете на портал онлайн консультаций
7. Для записи на прием нажать «Записаться к врачу»
8. В поиске написать фамилию лечащего врача отделения
9. Записаться в удобное для Вас время из предложенного перечня.
10. После записи станет доступен чат. В который заранее нужно прикрепить все документы (например - анализы, выписки, направление на консультацию и т.д.), которые относятся к консультации.
11. За 15 минут до начала консультации необходимо вновь зайти на портал (шаги 1-6), далее в личном кабинете необходимо выбрать текущую консультацию и дожидаться связи с врачом.

 

Консультируем по проблеме муковисцидоза

Консультационную линию ведет Наталия Юрьевна Каширская

njkashirskaja2(Главный научный сотрудник лаборатории генетической эпидемиологии, ФГБНУ "Медико-генетический научный центр", член рабочих групп экспертов по неонатальному скринингу и регистру Европейского общества по муковисцидозу (ECFS), д.м.н., профессор) получить консультацию 

Консультации по небулайзерной терапии

Использование приборов, применение вспомогательных средств и различных аксессуаров во время ингаляции, гигиена, сервисное обслуживание приборов получить консультацию

 

Консультация адвоката,

grichinЮридические консультации проводит Сергей Михайлович Гришин, адвокат, член Адвокатской палаты г. Москвы, к.ю.н. Консультации даются в общем виде со ссылками на основные действующие в Российской Федерации нормативные правовые акты  получить консультацию

 

Карта сайта

© 2016 Всероссийская ассоциация для больных муковисцидозом. Все права защищены.

^ Наверх