njkashirskaja2

Консультационную линию по проблеме муковисцидоза ведет Наталия Юрьевна Каширская (Главный научный сотрудник лаборатории генетической эпидемиологии, ФГБНУ "Медико-генетический научный центр", член рабочих групп экспертов по неонатальному скринингу и регистру Европейского общества по муковисцидозу (ECFS), д.м.н., профессор) получить консультацию

 

Добрый день! Я болею МВ легочной формы, сейчас беременна, какие препараты можно принимать? Как вести беременность, у нас врач о таком заболевании и не слышал...нужны ли мне дополнительно обследования во время беременности? Спасибо за ответ!

Вопрос от: Алена Дата создания: 13.04.2018 12:40
Дата ответа: 18.04.2018 18:24

Уважаемая Алена, обратитесь во взрослый центр муковисцидоза в ФГУ НИИ Пульмонологии ФМБА России. Лаборатория муковисцидоза (взрослый центр муковисцидоза). Адрес:105077, г.Москва, 11 Парковая, д.32. к заведующей Амелиной Елене Львовне http://mukoviscidoz.org/regionalnye-tsentry-mukovistsidoza.html Она направит Вас к специалистам ведущим беременность и роды при муковисцидозе, а сама подскажет, что можно и что нельзя принимать для лечения основного заболевания, чтобы не навредить ни плоду, ни будущей маме.

С уважением,

проф. Н.Ю.Каширская

Вам помогла эта информация? Да Нет
powered by smfaq

Карта сайта

© 2016 Всероссийская ассоциация для больных муковисцидозом. Все права защищены.

^ Наверх